无障碍阅读 
您的位置:首页 > 项目公示

关于我市2015年度及“十二五”省级节能工作先进单位和先进个人候选名单的公示

2017-01-04 15:18   来源:市节能和资源综合利用办公室
【字体:  打印

2015及“十二五”期间,全市各节能责任单位认真贯彻市委、市政府的决策部署,严格执行节能目标责任管理,确保了省控节能目标顺利完成,也涌现了一批节能先进单位和先进个人。为树立典型,鼓励先进,进一步推动节能工作,根据省节能办印发的《关于开展2015年度及“十二五”节能工作评选活动的通知》(皖节能办[2016]9号)要求,经严格选拔、推荐,在征求有关单位意见基础上,初步确定铜陵市经济和信息化委员会等四家单位为安徽省节能先进单位,何猛等四人为安徽省节能先进个人,现将候选名单附后,进行公示。

公示时间为2017年1月4日-10日。公示期间,如对候选名单持有异议,请及时向市节能办反映,反映方式包括署名来信(包括电子邮箱)和电话等。

邮政地址:铜陵市北京西路18号

电子信箱:jnb2856281@126.com

联系人及电话:朱海雄、许朝文0562-2856281


附件:铜陵市2015年度及“十二五”省级节能工作先进单位和先进个人候选名单

一、节能先进单位(4家)

铜陵市经济和信息化委员会

铜陵市发展和改革委员会

铜陵有色金属集团控股有限公司

安徽铜陵海螺水泥有限公司

二、节能先进个人(4

猛(铜陵市财政局

肖本超(铜陵市节能监察中心)

李可敬铜陵市直机关事务管理局

明(铜陵上峰水泥股份有限公司



2017年1月4号



扫一扫在手机打开当前页