无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

李勇调研开发区重点项目和企业

2018-10-31 11:18   来源:工业投资科
【字体:  打印

10月30日上午,市经信委主任李勇率委工业投资科、技术进步与装备科负责人到开发区重点项目和企业调研。李勇主任一行先后到赛创电气陶瓷基板项目、铜陵嘉合科技年产7万吨聚酰胺切片项目、铜陵泰富特种材料公司调研。

李勇主任参观了赛创电气陶瓷基板生产线,并听取企业关于赛创公司陶瓷基板生产线和镓特半导体公司氮化镓晶圆片项目工艺特点、技术来源、技术水平以及市场前景等情况的详细介绍。李勇主任对北大青鸟集团的技术充分肯定,鼓励企业加大研发力度,提高生产线的良品率,尽快实现批量稳定生产。


F2E734DA5F4FC00F031DB6F3605FDE28_副本.jpg

铜陵嘉合科技公司年产7万吨聚酰胺切片项目主体已封顶、设备安装已基本完成,正在进行配管,预计年底将点火试运行。李勇主任要求企业着眼长远,以高标准建设环保、安全的绿色化工厂。李勇主任还与企业负责人就聚酰胺切片产业上下游延伸等问题进行交流。


85E6968F395259C8584E19F48482340B_副本.jpg

在铜陵泰富特种材料公司,李勇主任就铜陵泰富环保技改、碳新材料等重点项目推进情况进行调研协调。李勇主任表示将落实好市政府与中信特钢公司洽谈明确事项,协助碳新材料等项目推进,力争2019年一季度开工建设。


8469498F7CB819756D80B2800C78BF17_副本.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页