无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

安徽鑫佳铜业和宏安太阳能八项标准通过专家评审

2018-11-01 17:05   来源:产业规划科
【字体:  打印

 

  102931日,全国有色金属标准化技术委员会组织专家在合肥召开标准项目制定讨论会。安徽鑫佳铜业有限公司和铜陵市宏安太阳能科技有限公司申报并在国家工信部立项的《热导管铜粉》、《扩散式锡青铜粉》、《扩散式锡锌铜粉》、《铜锌合金粉》、《焊接铜粉》、《平板式太阳能集热器板芯组件用铜管》、《平板式太阳能集热器整体背板》和《平板式太阳能集热器板芯组件用吸热膜》共八个标准顺利通过了专家评审。会前,市经信委党委书记、主任李勇作出重要批示,要求参会企业及相关人员要高度重视,扎实工作,确保参会项目顺利通过评审。市经信委党委委员、副主任周金生及时与全国有色金属标准化技术委员会的领导和专家们进行了沟通协调。

  中国有色金属工业协会、有色金属技术研究院、全国有色金属标准化技术委员会、中国铝业公司等领导以及来自全国有色金属行业的企业家和标准化技术委员会专家近800人参加了会议。与会专家和同行对安徽鑫佳铜业有限公司申报并在国家工信部立项的《热导管铜粉》、《扩散式锡青铜粉》、《扩散式锡锌铜粉》、《铜锌合金粉》、《焊接铜粉》五个标准和铜陵市宏安太阳能科技有限公司申报并在国家工信部立项的《平板式太阳能集热器板芯组件用铜管》、《平板式太阳能集热器整体背板》、《平板式太阳能集热器板芯组件用吸热膜》三个标准进行了认真研讨,提出了许多宝贵的建议。会议研究通过了该两家公司八项标准专家评审。   

  近年来,安徽鑫佳铜业有限公司和铜陵市宏安太阳能科技有限公司高度重视标准化工作,抢占行业“话语权”,企业提质增效显著。安徽鑫佳铜业有限公司先后荣获了安徽省级“守合同重信用”企业、省级成长型小微企业以及铜陵市地方经济50强、市级“专精特新”企业、市级循环经济示范企业等荣誉称号。铜陵市宏安太阳能科技有限公司以科技为先导,与高等院校建立产学研合作基地,率先在同行业中取得国家权威的建筑机电安装工程专业承包三级资质及安全生产许可证、国家强制性3C产品认证、中国节能产品认证、中国环保产品认证、中国环境标志产品认证,还荣获了苏浙皖赣沪名牌、安徽省名牌产品、安徽省著名商标、安徽省守合同重信用单位、安徽省成长型企业、安徽省高新技术企业、安徽省工信领域标准化示范企业以及铜陵市龙头企业、三星诚信企业等荣誉称号。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页