无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

我委举办第九期月读公社阅读分享会

2018-12-04 17:03   来源:组织人事科
【字体:  打印

  为进一步浓厚书香城市氛围,着力推进全民阅读与交流常态化,根据全市统一部署,11月30日下午,我委以习近平总书记在浙江任省委书记期间所写的《干在实处、走在前列——推进浙江新发展的思考与实践》一书为主题,在市新图书馆学术办公厅举办了第九期“月读公社”阅读分享会。

  分享会由我委主办,市财政局、市税务局、市建投公司、有色公司联办,市图书馆协办,市委常委、常务副市长程双林受邀担任此次分享会的领读人,市民政局、市文旅委、市卫计委、市公安局等市直部门及主办联办单位干部职工观看了分享会。

  分享会期间,程双林副市长领读了书中《理论学习要有三种境界》相关章节,来自市经信委、市财政局(国资委)、市税务局、铜陵有色集团公司、市建投公司等单位的领导和职工,结合自己的阅读体会和工作实际,采用说唱、情景剧、雕塑剧等形式分享了书中《重点要抓制造业》《做到“走在前列”就要“干在实处”》《小事小节是一面镜子》《发展循环经济是一项系统工程》《求“四真”务“四实”》等相关文章。

  程双林在点评时说,大家的精彩分享唱响了学在深处、谋在新处、干在实处的时代强音。今年是改革开放40周年,新的起点上,我们要志存高远,砥砺前行,再创辉煌;要以“望尽天涯路”的境界,学思践悟、登高望远;要以改革创新的精神,谋新发展的方向、思路和篇章;要以求真务实的作风,强化担当、真抓实干,推动铜陵更高质量、更高水平发展。

扫一扫在手机打开当前页