无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

国家技术创新示范企业,铜陵再添一家

2018-12-06 14:37   来源:技装科
【字体:  打印

 

12月3日,工信部、财政部公布了2018年国家技术创新示范企业名单,全国共有68家企业,铜陵精达特种电磁线股份有限公司获批。至此我市4家国家企业技术中心企业有3家被选为全国示范,覆盖面达75%,彰显了铜陵龙头企业技术创新能力,提升了铜陵企业在全国的形象和品牌美誉度。

铜陵精达特种电磁线股份有限公司具有核心竞争能力和领先地位,还具有较强的盈利能力和较高的管理水平,销售收入和利润总额呈稳定上升势头,现金流量充足,堪称是白马中的白马。同时,在铜基新材料产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范和导向作用。

目前,安徽省经信厅、省财政厅对获得国家级技术创新示范企业给予100万元一次性奖励,铜陵市配套100万元一次性奖励,同时对企业申报技术创新专项资金扶持项目时予以优先倾斜。

 

扫一扫在手机打开当前页