无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

省经信厅信息化推进处来铜开展申报制造业与互联网融合发展试点企业调研

2018-12-21 16:26   来源:信息化科
【字体:  打印

  1220日,省经信厅信息化推进处蒋晨捷副处长来铜,先后赴蓝盾光电子和圣奥化学就申报制造业与互联网融合发展试点项目进行调研,市经信委市经信委党委委员、总工程师查钱林等相关人员陪同。

  蒋晨捷对蓝盾光电子依托自身传统制造的优势基础上,运用互联网、大数据等发展两化融合的创新之路给予了充分肯定,提出利用企业数据采集优势,充分挖掘大数据价值,进行云平台架构,围绕工业互联网平台和工业APP应用进一步发力,促进企业数字化、网络化、智能化发展。

  蒋晨捷认为圣奥化学基础管理和两化融合基础扎实,通过贯标梳理了企业发展思路和方向,围绕大数据等有了一定的摸索和应用,下一步应着力于企业设备数据的进一步传输采集以及各生产系统的集成协同,实现精细化管控,打造数字化车间和智能工厂,实现创新发展、智能发展和绿色发展。

扫一扫在手机打开当前页