无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

查钱林总工调研松宝智能和海螺水泥信息化发展情况

2019-02-18 09:33   来源:信息化科
【字体:  打印

春节假期后首个工作周,市经济和信息化局查钱林总工带队先后前往松宝智能装备公司和铜陵海螺水泥公司调研走访,详细听取企业推进信息化项目建设、两化融合管理体系贯标工作安排等情况介绍,信息化科陪同调研。

在松宝智能公司,查钱林总工一行深入生产车间和项目现场,详细了解企业智能落纱机器人生产、智能落筒机器人研制以及数字化仓库建设情况,指出企业要不断加强技术创新,努力提升产品核心竞争力,加快启动两化融合贯标,推动两化融合发展迈上新台阶。在海螺水泥公司,查钱林总工对海螺近年来全面深入推进企业数字化、智能化建设,致力于打造成为全国水泥行业智能制造标杆的经验做法表示肯定,希望海螺公司发挥示范带动作用,下一阶段积极推动贯标对标和企业上云,为促进我市制造业创新高质量发展贡献力量。

 

扫一扫在手机打开当前页