无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

铜陵市重点行业企业清洁生产审核工作培训会成功举办

2019-03-11 16:33   来源:节能办
【字体:  打印

  20193月8日下午,市经信局主办、市节能协会协办的铜陵市重点行业企业清洁生产审核工作培训会成功举办,县区工业主管部门重点清洁生产审核企业、清洁生产审核中介咨询机构等100多人参加了培训。

  会上,市经信委员、总工程师查钱林作了开班仪式讲话。查钱林指出,新的清洁生产审核评估、验收办法已正式颁布实施,新办法较老办法变动巨大,本次培训旨在宣贯解读,请大家认真领会学习。随后,查钱林就做好2019年清洁生产审核工作对县区主管部门、企业、咨询机构分别提出了具体要求。

   随后,市生态环境局大气科章俊科长和市节能协会黄言欢秘书长分别做了讲话,蚌埠学院王家良教授就新的清洁生产审核评估、验收办法要点进行授课

   通过本次培训,相关县区主管部门和企业明确了2019年清洁审核工作任务,学习领会了新的清洁审核评估、验收办法要点,达到了预期培训效果。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页