无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市经信局组织开展庆“三八”美丽乡村建设行参观学习活动

2019-03-12 17:33   来源:派驻纪检组
【字体:  打印

  为纪念第109个“三八”国际劳动妇女节,让经信局女职工过一个健康快乐、温馨和谐、难忘而有意义的节日,3月8日,局副县领导欧小萍带领局系统全体女职工到义安区西联乡犁桥村,开展庆“三八”美丽乡村建设行参观学习活动。

  参加活动的同志们先后参观了犁桥村石桥钟、大明塘、美好乡村建设展示馆等。沿途的精致景观,笔直的“户户通”道路,干净整洁的农家小屋,生机盎然的田园草木,清澈见底的河塘水面,无不激发大家的热情。这次活动让大家在紧张的工作之余亲近自然、放松心情,在体验新时代新农村新风貌的同时,增强女职工们的凝聚力和向心力,大家纷纷表示要以更充沛的精力和高昂的斗志投入到工作中去,立足自身岗位做出应有的贡献。

  参观结束后,局工会还组织全体女职工开展了掼蛋、跳绳等趣味比赛活动,大家共同度过了一个丰富、充实而有意义的三八妇女节。

 

 

扫一扫在手机打开当前页