无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

三月春光好,经信植树忙——市经信局结合学雷锋志愿服务开展3月份“党日”活动

2019-03-13 16:11   来源:组织人事科
【字体:  打印

  早春三月,新绿初绽,万木争春,正是植树种绿的好时节。为积极响应全市学雷锋志愿服务月活动号召,3月13日,局党组成员、副局长程军带领局机关及局属单位全体干部职工共计50余人,组成学雷锋志愿服务队,赴扶贫结对村—枞阳县项铺镇白石村和汤沟镇先进村开展植树。

  抵达植树点后,大家两人一组有条不紊的领取植树工具和树苗,挽起衣袖,有的奋力挖坑、有的扶苗整地,有的挥锹填土,干劲十足,互相配合,每道工序都一丝不苟,合力栽下一棵棵树苗。

  经过辛勤的劳动,一上午共植树200余棵,包括香樟、红叶石楠、女贞、紫荆等各类品种。植树现场,鲜艳的局旗和一颗颗树苗随风挺立,呈现出一片生机盎然的浓浓春意。

  大家纷纷表示,这次的植树活动,增强了大家的绿色文明意识、生态环境意识、可持续发展意识,用实际行动传播了绿色理念、践行绿色生活,为生态文明建设贡献了自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页