无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

中国社会科学院工业经济研究所调研组来铜

2019-04-04 09:31   来源:综合科
【字体:  打印

  4月2日至3日,中国社会科学院工业经济研究所党委书记、副所长史丹率调研组来铜,考察调研我市工业经济发展情况,并召开相关座谈会与相关县区、园区、企业进行交流。副市长黄化锋主持座谈会并介绍我市工业经济发展情况,市经信局局长李勇陪同调研并参加座谈会。

  在铜期间,中国社会科学院工业经济研究所调研组深入我市相关县区、经济园区和金冠铜业等11家企业进行实地调研,考察了解我市工业经济运行情况以及相关工业企业的运行质量和效益。在4月3日上午召开的相关座谈会上,市相关部门和单位介绍了我市在安徽省经济发展和长江经济带建设中定位、发展思路以及工业经济发展等相关工作。相关企业负责人介绍了在转型发展中遇到的相关问题。

  史丹对铜陵工业经济发展取得的成绩予以积极评价并表示,铜陵工业经济发展中的相关重点与中国社会科学院工业经济研究所的相关研究关注领域十分吻合,双方可以进一步加强联系交流、加深合作,实现双赢发展。

  黄化锋希望今后双方进一步加强联系交流,发挥各自所长,实现合作共赢。

 

扫一扫在手机打开当前页