无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

省“四送一服”工作组赴枞阳入企调研

2019-04-11 11:17   来源:运行处
【字体:  打印

  42日至3日,省政府督查室调研员辛树民同志率省“四送一服”工作组赴枞阳县开展“四送一服”集中月企业走访活动。市经信局经济运行处负责同志,枞阳县政府、县经信局负责同志及市、县“四送一服”办公室有关人员陪同调研。

  工作组一行先后深入金誉金属、锦庭家纺、扬帆充气、科艺得木业、天弘网络科技等企业走访调研,在安徽金誉材料股份有限公司,工作组听取了企业情况介绍和目前市场经营情况,当得知该企业计划在年内开工建设三期项目时,工作组对该县营商环境及服务民营经济做法给予了高度肯定,勉励企业在做大做强同时也要尽量规避相关经营风险。科艺得木业是一家集设计制造、销售为一体的实木门、实木楼梯、实木家具等全屋定制绿色装饰企业,企业产品主要销往华东地区,在了解企业生产经营状况良好,市场前景优势明显后,工作组针对目前全国家具市场需求和行业发展趋势,现场帮助企业理清发展思路,找准行业定位,明确发展目标。

  此次省工作组到该县开展入企调研活动,是落实“四送一服”双千工程集中活动实施方案的具体举措,也是贯彻省委、省政府进一步减负增效纾困解难优化环境促进经济持续健康发展的现实要求。按照省市县三级联动的原则,深入不同行业类型企业走访调研,全面了解企业运营、项目建设、政策落实、要素需求等方面存在的主要困难和问题,通过政策宣讲、申报指导、要素对接等方式,推动各级惠企政策落实,推进政策尽快落地见效,全力帮助企业化解发展中的难题、运营中的梗阻。(经济运行处

  

  

  

  

                                

扫一扫在手机打开当前页