无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于上峰水泥小冲砂岩矿市级绿色矿山建设规划审查意见的函

2018-05-14 09:29   来源:矿山管理办公室
【字体:  打印

 

铜经信矿管办函〔2018〕85

 

关于上峰水泥小冲砂岩矿市级绿色矿山建设规划审查意见的函

 

义安区经信委:

根据我市市级绿色矿山建设有关规定和上峰水泥小冲砂岩矿绿色矿山创建评审申请报告,2018330日,市经信委会同市国土局在上峰水泥小冲砂岩矿组织召开了《上峰水泥小冲砂岩矿市级绿色矿山建设规划》(简称《建设规划》)审查会议。参加会议的有市国土局、义安区经信委、相关专家、规划编制单位和矿山负责人等。与会人员踏勘了矿山现场,听取了矿山相关情况汇报和规划编制单位的介绍。与会人员经过仔细审阅、认真讨论,形成了审查意见,要求规划编制单位按会议审查意见进行修改、补充和完善。现批复如下:

一、上峰水泥小冲砂岩矿实施市级绿色矿山建设,履行了相关程序,符合规定要求,具备创建市级绿色矿山条件。

二、《建设规划》经修改、补充和完善后,基本符合铜陵市创建绿色矿山建设规划技术要点和编写题纲要求,同意通过审查。

三、上峰水泥小冲砂岩矿要严格按照完善后的《规划方案》要求,编制具体实施方案,加强施工质量管理,落实施工现场各项安全措施,确保按期完成,工程竣工后及时办理验收手续。该矿市级绿色矿山建设规划期为自本批复之日起18个月,因特殊情况需要延期建设的,建设单位应在批复文件有效期满前30日内提出延期申请。

四、市、县相关部门要加强绿色矿山建设工作指导,帮助协调解决建设过程中遇到的问题和困难,促进矿山环境面貌全面改善,推进我市非煤矿山行业绿色发展,按照新发展理念建设美丽新铜陵。

此函。

 

 

2018514

 

 

 

 

 

抄送:市国土局、市财政局、市环保局、

上峰水泥小冲砂岩矿

 

 

扫一扫在手机打开当前页