无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于征集“安徽省庆祝改革开放四十周年科技创新成果展”展品的通知

2018-11-06 10:06   来源:技装科
【字体:  打印

县(区)经济和信息化主管部门、开发区管委会、有关企业

  现将省经信委《关于征集“安徽省庆祝改革开放四十周年科技创新成果展”展品的通知》转发你们,请各县)、开发区、有关企业高度重视,征集本辖区内(本企业)新能源汽车、高端装备、智能机器人等科技创新成果展品(优先征集全球(全国)首台套、性能领先和打破国外垄断的重大技术产品)现将有关事项通知如下:

  一、展品申报时间

  展品征集截止时间为2018年11月15日。

  二、展品征集方式

  展品征集采用在线申报的方式,申报单位登录合肥市科技局网站(网址:http://hfst.hefei.gov.cn),通过网站飘窗“安徽省庆祝改革开放四十周年科技创新成果展暨安徽创新馆展品征集系统”,填报展品信息,提交后导出汇总表,盖章后扫描,以电子邮件方式分别发送至:xiaofeng@ahjxw.gov.cn,cxg@hfst.gov.cn和750130227@qq.com三个邮箱。

  三、有关事项

  (一)此次参展不向参展单位收取场地费、布展费等费用;参展展品及模型等制作费用,原则上由参展单位自行承当。

  (二)此次创新成果展后,将遴选一部分重点展品列入安徽创新馆作为永久性展品进行展示,届时将对参展单位发生的模型等制作费用给予补助。

   

  联系人:钱静 电话:2820408 邮箱:750130227@qq.com

  附件:关于征集“安徽省庆祝改革开放四十周年科技创新成果展”展品的通知

   

  

  2018116日

 

  

扫一扫在手机打开当前页