无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于报送2019年工业和技术改造投资导向计划(第二轮)的通知

2018-12-05 17:00   来源:投资科
【字体:  打印

铜经信投资函【2018263

 

县区、开发园区工业经济主管部门,有色集团公司、铜化集团公司、有关企业:

为进一步做好2019年全市工业和技术改造投资工作,修订好2019年工业转型升级政策办法,拟在前期摸排的基础上,进一步完善工业项目库,请各有关单位深入调研,严格按照要求报送2019年工业和技术改造投资导向计划,现就有关事项通知如下:

一、报送范围

凡总投资在500万元及以上,对属地工业经济转型升级以及产业发展有较大影响和作用的工业和技术改造项目。

二、项目分类

项目建设进度分为续建、新开工、储备项目。其中续建项目是指20181231日前已开工,并结转为2019年继续建设的项目;新开工项目指2019年度内计划开工项目;储备项目是指前期工作已开展或有较为成熟的谋划,2019年内可争取开工的项目。

三、注意事项

请各有关单位和部门要高度重视、认真摸底,抓紧开展2019年项目补充完善工作,按照要求填报项目投资导向计划表。县区、开发园区工业经济主管部门及时通知企业,要求企业高度重视。2019年我委拟支持的国家、省及市各类资金项目将从2019年工业和技术改造投资导向计划项目库中选择。请于1230日前以正式文件将2019年工业和技术改造项目投资导向计划及附表,报送至市经信委工业投资科。电子版报送至565652068@qq.com,联系电话:2865945,联系人:何亨道。

特此通知

附表:铜陵市2019年工业和技术改造项目投资导向计划表

 

 

 

 

                                  2018125

                              

   2019年投资导向计划表.xls
扫一扫在手机打开当前页