无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于报送申报国家工业资源综合利用基地相关材料的通知

2019-02-01 17:08   来源:组织人事科
【字体:  打印

 

各有关企业:

    根据国家发展改革委办公厅和工信部办公厅《关于推进大宗固体废弃物综合利用产业集聚发展的通知》(发改〔2019〕44号)2020年我国将建设50个大宗固体废弃物综合利用基地、50个工业资源综合利用基地,基地废弃物综合利用率达到75%以上,形成多途径、高附加值的综合利用发展新格局。国家对入选的基地在项目建设资金、政策等方面给予一定的支持。

根据市政府主要领导要求,我市要积极申报,争取列入国家工业资源综合利用基地,以争取国家资金和政策支持,促进我市经济的高质量发展。申报工业综合利用基地需要各企业提供相关资料,具体要求如下:

一、提供企业目前固体废物排放、资源综合利用基本情况、下一步打算、拟实施的资源综合利用项目、存在问题及对我市创建工业资源综合利用基地的建议等。

二、填写附件1-3。

三、将以上文字材料和附2月15日前报市经信局节能办,电子版发送至jnb2856281@126.com

联系人:孙葆军朱海雄

电话2811652, 2856281   

 

 

 

    附件: 1、工业废弃物排放企业调查表

          2、工业废弃物无害化及综合利用企业调查表

          3、 2018-2020年工业废弃物无害化及综合利用              项目调查表

 

 

                                 2019年2月1日

 


   附件1-3.doc
扫一扫在手机打开当前页