无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于做好“皖企登云”典型案例申报工作的通知

2019-02-20 16:37   来源:信息化科
【字体:  打印

铜经信信息函〔201946

各县区、经开区工业和信息化主管部门:

为全面贯彻落实“皖企登云”行动计划及《铜陵市“企业上云”行动实施方案(2018-2020年)》,确保完成市政府工作报告提出的“推动百家企业登云”目标,现将有关事项通知如下:

请各县区、经开区工业和信息化主管部门按照“皖企登云”典型案例申报书(见附件3)要求,组织辖区内2-3个企业申报“皖企登云”典型案例。案例要充分体现云计算按需供给、资源分享、降低成本、助力培育新模式新业态的特征和作用,具备一定的先进性、实用性、代表性,已在企业的研发设计、生产制造、运营维护和经营管理等环节取得了创新性经验,在促进产业升级、商业模式创新、经济社会效益提升等方面成效明显,对相关行业或企业具有较强借鉴意义和推广价值。请于201937日前将申报材料纸质版一份报送市经济和信息化局信息化科,电子版发送至873768181@qq.com。附件电子版可在市经济和信息化局网站通知公告栏内下载。

联系人:张天宇,电话:2830468

附件:1.  2019年“企业上云”行动任务分解表

2. “皖企登云”第一批推荐云平台目录

3. “皖企登云”典型案例申报书

  

 

                                              2019220

 

   附件1:2019年“企业上云”行动任务分解表.docx
   附件2:“皖企登云”第一批推荐云平台目录.doc

   附件3:“皖企登云”典型案例申报书.docx
扫一扫在手机打开当前页