无障碍阅读 
您的位置:首页 > 通知公告

关于组织开展2018年度我省汽车工业企业基本情况调查工作的通知

2019-03-22 10:49   来源:技装科
【字体:  打印

 铜经信技装函﹝2019 73

 

(区)经开区经济和信息化主管部门:

现将省经信厅《关于开展2018年度我省汽车工业企业基本情况调查工作的通知》(皖经信明电201918)转发给你们,请你们高度重视,确定专人负责此次调查工作,做到调查区域相关企业全覆盖,切勿遗漏。现将做好2018年度我市汽车工业企业基本情况调查工作有关事项通知如下:

1. 调查内容:2018年企业基本概况、固定资产投资、经济运行、产销量情况、出口情况等(见附件,电子表格请在市经信局网站通知公告栏下载)。

2. 调查范围:市内汽车整车、改装车、车用发动机及汽车零部件生产企业。

3. 请将《2018年度汽车工业企业基本情况调查表》(纸质版一式两份,电子版发送邮箱)于2019年4月22日前反馈至我局技装科。  

联系人:市经信局技装科 钱静 联系电话2832838,2820408 邮箱:750130227@qq.com。

 

 

附件:关于开展2018年度我省汽车工业企业基本情况调查工作的通知(皖经信明电201918

 

                                                                                            2019321

 

 

 

 


   2018年汽车工业企业基本情况调查表.xls
扫一扫在手机打开当前页