无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 党群工作

委党委开展“讲严立”专题警示教育集中研讨

2018-08-01 11:13   来源:组织人事科
【字体:  打印

IMG_4627_副本.jpg

根据全市“讲严立”专题警示教育活动部署安排、实施方案和任务分解,结合具体实际,7月31日上午,委党委开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨,委县处级干部,机关各科室与二级单位主要负责人参加学习,委党委委员以鲁炜等案件为反面教材,对照党章党规党纪,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”分别开展集中研讨。

IMG_4630_副本.jpg

李勇书记勇于自我革命是我们党最鲜明的品格、把思想建设作为党的基础性建设、作风建设永远在路上、用铁的纪律管党治党、夺取反腐败斗争压倒性胜利、强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动做好“三基工作”,加强专业知识和专业能力培训,全面提升八种本领等方面进行了集中研讨,并结合“讲严立”专题警示教育,对下一步工作提出要求:要坚定不移抓转型升级,加快发展先进制造业,技改升级传统优势产业,深入推进去产能;要千方百计稳住投资,提振有效投资,降低实体经济成本,扩大开放“走出去”;要补齐创新转化短板,完善创新体系,突破关键核心环节,有效转化创新成果;打造绿色智能融合业态,实施绿色低碳发展工程,有序布局智能制造,加快产业跨界融合,为确保“讲严立”专题警示教育圆满完成,为下一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动制造强市建设打下坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页