无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 党群工作

委机关8月份“党日”组织观看廉政教育片《生死抉择》

2018-08-15 15:05   来源:组织人事科
【字体:  打印

QQ图片20180815145918_副本.jpg

为进一步推动“讲严立”专题警示教育深入开展,积极引导党员干部坚定理想信念、加强党性修养,8月15日上午,委机关一支部、二支部结合“党员活动日”,组织厅机关全体党员观看了反腐倡廉警示教育片《生死抉择》。

《生死抉择》是一部给人以强烈震撼和深刻警示作用的反腐倡廉的文艺作品。该片讲述了市长李高成和市委书记杨诚携手调查中阳纺织厂的腐败案件的故事。影片成功地塑造了李高成、杨诚等有血有肉、令人信服的优秀领导干部形象,他们在金钱、亲情、友情面前所表现出来的浩然正气令人振奋和鼓舞,从他们的身上折射出党和政府反对腐败、从严治党的坚定信心和决心。

党员们在观影后表示,作为一名党的干部,特别是领导干部要加强自我学习,不断提高党性修养,牢固树立正确的世界观、权力观、事业观,做到自重、自省、自警、自励,戒奢以俭,爱岗敬业、遵纪守法,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,筑牢拒腐防变的思想道德防线,严格遵守中央八项规定及反腐倡廉的各项规章,做一名为民务实清廉的好干部。


扫一扫在手机打开当前页