无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 党群工作

全市基层党建实地调研组来我委督查基层党建工作

2018-10-26 09:02   来源:组织人事科
【字体:  打印

微信图片_20181025145931_副本.jpg

为认真贯彻落实年初县区委书记抓基层党建述职评议会、全市党务工作会议部署要求,抓好年度基层党建“三个清单”任务落实,10月25日上午,由市委组织部、一县三区、经开区以及市属党(工)委组织(政工)部门分管领导或责任科室主要负责人组成的调研组,前往我委墙改散装支部开展实地调研督查

微信图片_20181025145959_副本.jpg

调研组先后查看了墙改散办支部的党建活动阵地和硬件建设,翻阅了党组织工作纪实手册,并详细询问了“党日”活动开展情况、组织生活会召开情况以及党建业务融合情况。

据了解,近年来,墙改散装支部通过不断丰富组织生活形式,凝聚理论学习、组织生活、“党日”创新“三个到位”,同时立足单位工作职能,实现服务型党支部与政策宣传、执法检查、环境整治“三个结合”,党组织活力进一步加强,党员先锋模范作用进一步得到体现。



扫一扫在手机打开当前页