无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 项目投资

市人大常委会副主任、市经信委主任陈元中到开发区调研工业经济发展

2018-01-23 10:07   来源:工业投资科
【字体:  打印

1月22日,市人大常委会副主任、市经信委主任陈元中到开发区调研实体经济发展情况。陈元中主任先后到铜峰电子、铜冠机械、松宝智能、兢强电子、晶赛科技、格瑞特、环渤湾调研。陈元中仔细查看了每家企业的生产情况,认真听取了企业关于市场开拓、技术研发、项目建设等有关情况的介绍。

陈元中主任在调研中指出工业是铜陵的立市之本、强市之基,企业是实体经济发展的最重要载体。陈元中主任要求企业要重视人才引进,改变过去依靠“人口红利”的发展模式,充分释放“人才红利”;要继续加大科研投入,充分发挥创新优势,提高企业核心竞争力;要立足自身优势,积极拓展市场,延伸产业链,增强企业抗风险能力;企业要着眼长远,提升管理水平,积极向资本市场迈进。

在调研中遇到问题,陈元中主任现场办公,协调解决企业间供需对接、海外研发费用支付、用电负荷等问题。

委工业投资科参加调研。




扫一扫在手机打开当前页