无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 节能降耗

李勇主任召开中央生态环境保护督查“回头看”迎检工作会议

2018-10-29 10:02   来源:市节能和资源综合利用办公室
【字体:  打印

1028日上午,市经信委党委书记、主任李勇主持召开了中央生态环境保护督查“回头看”迎检工作会议。委党委委员、副主任周金生,节能办、矿管办、规划科、散办等科室负责人参加了会议。

QQ图片20181029100716.jpg

会上,周金生传达了市迎接中央生态环境保护督查“回头看”会议精神,并就我委中央环保督查“回头看”迎检工作和近期重点环保工作进行了部署安排。相关科室负责人汇报了科室承担的重点环保工作进展情况。

李勇强调,全委上下一是要进一步提高站位,充分认识此次中央环保督查“回头看”迎检工作的重要性。二是要进一步展开排查,坚持问题导向,全力抓好中央、省环保等各级环保督查发现问题的自我排查和“回头看”,做到举一反三,坚决防止死灰复燃,确保真整改、改到位。三是做好中央环保督察“回头看”迎检准备工作,认真做好调阅资料收集整理、信访件的及时处理回复等工作,加强信息报送,确保顺利完成中央环保督查迎检工作。


扫一扫在手机打开当前页