无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 两化融合

市经信委组织企业参加全省集成电路产业政策宣贯暨2018年度电子信息制造业和软件产业发展工作会

2018-11-28 16:57   来源:信息化科
【字体:  打印

1123日,省经信委在合肥举办全省集成电路产业政策宣贯暨2018年度电子信息制造业和软件产业发展工作会议,市经信委查钱林总工程师带队,精达集团、华科电子、耐科科技、赛创电气等10家企业参会。

会上,省经信委王厚亮副主任全面总结全年电子信息和软件产业运行情况,分析当前产业发展所面临的新形势,要求大家坚定信心、排除万难、扎实苦干,合力共推全省电子信息产业持续健康发展,并就2019年工作重点作了周密部署和安排;省经信委电子信息处重点宣贯解读安徽省支持集成电路产业发展若干政策;各市、直管县经信委分管领导代表各市与中国声谷有关企业就智能语音及人工智能首台(套)创新产品示范应用签署合作协议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页