无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信专栏 > 两化融合

我局参加“全国信息消费城市行”启动活动

2019-03-25 17:11   来源:信息化科
【字体:  打印

322日,由中国信息通信研究院、安徽省经信厅承办,中国声谷运营单位安徽省信息产业投资控股有限公司、中国信息消费推进联盟协办 “全国信息消费城市行”启动活动在合肥举办。活动旨在加快创建一批新型信息消费示范城市,完善信息消费环境,优化新产业布局,驱动信息消费市场持续增长,实现更高水平、更高层次、更深程度的供需新平衡,打造消费到生产的升级版生态体系。

 

 

工信部信息化和软件服务业司副司长董大健参会并致辞,省经济和信息化厅、中国信息通信研究院、江苏、四川、浙江、湖北等部分地方工信主管部门及我省各市工信主管部门领导和企业代表参加会议。我局查钱林总工出席本次会议,并与中国声谷园区有关企业进行新产品、新模式示范应用签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页