• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 党群工作
市经信委党委召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-06 点击数:4576次 来源:组织人事科

IMG_3337_副本.jpg


根据市委统一部署,2月5日,市经信委党委召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,结合思想和工作实际,进行党性分析,认真查找突出问题,严肃开展批评和自我批评。市人大常委会副主任、市经信委党委书记、主任陈元中主持会议,市经信委党委委员参加会议。市政府副市长黄化锋到会指导并作总结讲话。

会上,陈元中代表市经信委党委班子作对照检查,认真查摆问题,深入剖析根源,明确了4个方面整改措施。书面通报了2016年度市经信委党委民主生活会和“讲重作”专题警示教育民主生活会整改任务落实情况。随后,党委班子成员依次进行自我检查,敞开胸襟、开诚布公地开展批评与自我批评,客观公正、实事求是地提出意见和建议。

IMG_3334_副本.jpg


黄化锋在总结讲话中说,市经信委召开这次专题民主生活会,会前准备充分,会中紧扣主题,认真对照检查,扎实开展批评与自我批评。大家查摆问题剖析根源,深入到位;批评与自我批评动真碰硬,切中要害;整改措施详细具体,方向明确,收到了相互教育、相互启发、相互警醒的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的,体现了党的生活与作风建设的新气象,是一个高质量的民主生活会。

黄化锋指出,民主生活会只是查摆问题的起点,解决问题还需要长期努力。民主生活会以后,市经信委要进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,增强市场意识,增强纪律意识,增强法制意识,增强真抓实干意识,增强大局意识,做对党忠诚的绝对表率。


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图