• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 四送一服
省第十三工作组来枞阳开展“四送一服”集中活动
发布日期:2018-05-08 点击数:9082次 来源:经济运行处

   5月3日至4日,省第十三工作组来枞阳开展“四送一服”集中活动。市经信委李勇主任,副县长周文胜,县经科委主要负责同志及市、县“四送一服”办公室有关人员陪同工作组进行调研。工作组先后深入到枞江汽配、汇泰车轮、展鹏液压、东星部件、玉堂雨具、启东热能、锦庭家纺、康弘医疗等企业进行走访,了解企业当前生产情况,送上新发展理念和支持政策。

在汇泰车轮公司车间,看到厂区工人们正在紧张有序地进行分工操作,省工作组与企业负责人就市场价格、产品销路等交换意见,当得知该企业市场前景好、产品销售旺等情况后,省工作组勉励企业要充分利用省、市支持实体经济发展的各项利惠政策,拓宽产品单一供应销路,力争争取2-3家上游企业。东星汽车部件有限公司是一家生产汽车底盘模块总成、发动机悬置、汽车减振部件的企业,省工作组与企业负责人在座谈中就产品销售、当前存在的困境等进行交流,详细询问了企业发展情况,并对企业今后发展提供了建设性的意见。

在安徽玉堂雨具公司,企业负责人汇报了企业基本情况及下步发展方向,就企业当前存在的四个方面问题,省工作组会同市、县经信部门,围绕企业产品展销、科技创新、电子商务和融资方面的问题进行现场办公、现场解决,市经信委李勇主任还就企业发展方向、产品创新研发、产学研用合作等方面进行专业性的指导。在启东热能公司车间,省工作组一行对该企业研发的产品非常感兴趣,在了解该产品销售供不应求、市场前景良好后,当即要求各级要大力支持企业发展,积极营造良好的营商环境,并就该企业办公楼拆迁、融资等问题进行现场督办、协调解决。



主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图