• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 技术创新
转发省经信委关于开展2018年“精品安徽”央视宣传工作的通知
发布日期:2018-01-15 点击数:4443次 来源:技术进步与装备科


转发省经信委关于开展2018“精品安徽”央视宣传工作的通知

 

县、区工业和信息化主管部门:

现将省经信委《关于开展2018“精品安徽”央视宣传工作的通知》(皖经信消费函201827)转发给你们请各县、区要高度重视2018年“精品安徽”央视宣传工作,广泛宣传,本着企业自愿原则动员企业积极参与。请各县、区要明确专门人员负责此项工作,并将拟于2月份宣传的企业名单于1月17日前、拟于3-7月份宣传的企业名单于2月1日前以正式文件上报我委技装科。

联系人:钱静,电话:2820408,邮箱750130227@qq.com。

 

   附件:安徽省经济和信息化委员会关于开展2018“精品安徽”央视宣传工作的通知皖经信消费函201827

 

2018115

 

 

 

 

 

 

关于开展2018年“精品安徽”央视宣传工作的通知

 

 

 

                          皖经信消费函〔2018〕27号


各市、直管县经信委:
  为认真落实《安徽省人民政府关于印发支持制造强省建设若干政策的通知》(皖政〔2017〕53号)关于支持精品制造,每年在中央媒体集中宣传推介一批“安徽工业精品”要求,加大安徽工业宣传力度,在去年央视宣传的基础上,2018年继续开展“精品安徽”央视宣传推介工作。现将有关工作通知如下:
  一、宣传推广内容
  2017年10月以来,我委在央视1套、13套新闻频道《朝闻天下》和《新闻30分》栏目开展了“精品安徽”宣传工作。根据权威第三方监测数据,10月18日至11月25日播出期间共投放39天广告,播出290次(含重播,含中标广告公司赠送的资源),约有4.58亿人次看到广告,平均每天有1174万人看到“精品安徽”的广告,占总体电视观众的11%。其中我委招标的时段CCTV-1/13《朝闻天下》和CCTV-13《新闻30分》约2.445亿人次收看。通过央视宣传平台,极大地提高了我省工业精品和工业品牌的知名度、美誉度。
  2018年,我委将继续开展“精品安徽”央视宣传工作,采用集群式宣传的方式,重点宣传推介我省优势企业和知名品牌。重点围绕食品、纺织、家电、消费电子等消费品行业,同时兼顾汽车、工程机械、工业机器人等智能装备行业开展宣传。通过政府引导、企业参与、市场化运作的方式,推进“精品安徽”工业品牌形象塑造和传播。
  二、播出栏目及时段
  2018年上半年“精品安徽”央视宣传投放时间从2月1日至7月31日。播出栏目及时段是:CCTV1和CCTV13并机播出的《朝闻天下》栏目E套餐,单日播出,时间6:45和7:45各一次(计四次),CCTV13的《新闻三十分》栏目之后12:35时间段,每天播出1次。每次播出时长30秒,宣传5家企业,原则上每一个月轮换1次。
  三、资金来源及补助方式
  (一)资金来源。根据《安徽省人民政府关于印发支持制造强省建设若干政策的通知》(皖政〔2017〕53号)中,宣传推广费用“一事一议”给予奖补的规定。2018年“精品安徽”央视宣传推介费用采用后补助方式,广告宣传片在央视播出前7天内,宣传企业将全部广告款支付给中标供应商。广告在央视播出结束后,省财政按照规定程序将广告款的50%奖补给宣传企业。
  (二)费用核算。“精品安徽”央视宣传工作采取面向社会公开招标的方式确定央视广告代理机构和宣传推广费用。根据去年招标情况和2018年央视刊例价,经初步测算,每户宣传企业播出一个月,企业自付75万元左右(最终以中标价格为准)。
  四、申报程序
  2018年“精品安徽”央视宣传工作按照政府引导、企业自愿、财政适当补助的原则开展。
  1. 推荐企业。各市经信委要广泛宣传动员,认真摸排,组织有意向的企业积极申报。
  2. 省级评定。采取适当方式对各市上报的企业进行评定,确定播出企业名单。
  3. 企业确认。由省经信委将播出企业名单反馈企业,进行书面确认。
  五、其他事项
  1. 脚本制作。宣传脚本原则上由企业自主提供,文字要言简意赅,高度概括企业整体形象(字数限制在20字以内,口播4-6秒钟);图文画面体现企业的文化、产品和品牌,清晰直观,生动形象。
  2. 宣传片制作。宣传片由中标的央视广告代理公司统一策划制作。
  六、有关要求
  各市要高度重视2018年“精品安徽”央视宣传工作,广泛宣传,动员企业积极参与,要明确专门人员负责此项工作。请各市将拟于2月份宣传的企业名单于1月16日前、拟于3-7月份宣传的企业名单于2月2日前以正式文件上报我委消费品处。
  联系人:蔡传林 季敏,联系电话:0551-62871891,邮箱:caichuanlin@ahjxw.gov.cn。

 


                           安徽省经济和信息化委员会
                              2018年1月9日

 

主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图