• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 项目投资
一季度我市技改投资增速位居全省第三
发布日期:2018-05-02 点击数:3362次 来源:工业投资科


        一季度我市技术改造投资增长50.4%,增速居全省第三;在建亿元以上工业项目62个,时序进度居全省第一位。

        一是抓好项目谋划。先后赴山东、江苏、广东等地开展对接,积极谋划、引进具有带动性、有示范意义的重点工业项目。

       二是发挥财政政策杠杆撬动作用。加大宣传力度,扩大企业政策知晓面,积极宣传我市政策扶持力度和向上争取的工作成效,激发企业实施技术改造的积极性。

       三是加大调度推进力度。从项目库中认真筛选了70个重点工业和技改项目,确定年度工作目标,按照时序进度推进,及时协调解决出现的问题,确保项目建设进度达预期目标


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图