• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 四送一服
省“四送一服”工作组在铜召开要素对接会
发布日期:2017-10-19 点击数:5550次 来源:经济运行处

日前,省“四送一服”第十三工作组组长、省商务厅副厅长黄英率省“四送一服”第十三工作组召开在铜要素对接会,副市长黄化锋主持。

“四送一服”铜陵要素对接会上,来自北京和上海的法律专家黄宁宁和张云燕分别作了专题讲座。我市部分企业分别与银行、高校等签订了金融供需双方合作协议和人力资源供需双方合作协议,部分汽车零部件企业与整车企业签订了合作协议。

对接会上,黄英表示,省委、省政府始终鼓励实体经济良性发展,始终致力于为实体经济营造良好的环境、提供更多的机会。“四送一服”工程就是为了有效解决实体经济发展中的突出困难和问题,努力营造实体经济发展的良好环境,为加快企业发展、激活民间资本、振兴实体经济提供强有力支撑,推动铜陵市等城市实体经济又好又快发展。

 黄化锋指出,我市将按照省委、省政府的要求把“四送一服”政策做到位,把政策和市场充分结合好,做好找路子、出点子、撑面子、站台子的工作,让企业得到更多“真金白银”的服务。

 总场对接会结束后,根据企业不同需求,分别召开了汽车零部件企业产需、外资企业法律服务、人才(技师)供需、企业金融服务专场对接会。


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图