• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 节能降耗
我委召开重点用能单位“百千万”行动工作部署会
发布日期:2018-04-27 点击数:2462次 来源:市节能和资源综合利用办公室

    426日上午,委党委委员、总工程师查钱林同志主持召开了重点用能单位“百千万”行动工作部署会,节能办、7家千家企业分管领导和节能管理人员11人参加会议。

    会上,节能办宣读了《安徽省发展改革委关于组织开展重点用能单位“百千万”行动有关事项的通知》,就“百千万”行动重点用能单位的能耗总量、能耗强度以及煤炭消费减量目标分解工作要求与参会企业进行了讨论和交流,明确了我市7家千家企业节能目标要求、下阶段节能工作重点和措施。

  最后,查钱林就贯彻落实好重点用能单位“百千万”行动,提出三点要求:一要加强政策学习,认真学习领会“百千万”行动实施范围、目标分解、评价考核、保障措施等具体内容和内涵;二要突出问题研究,要通过与能耗总量、能耗强度以及煤炭消费减量目标进行对标,分析具体问题,列出节能重点、难点和堵点等影响因素,找出差距和不足,做到有的放矢。三要重视目标考核,企业要在全面推进节能工作的基础上,强化节能考核关键环节,对照考核细则认真抓好落实,确保完成既定任务目标。

0.jpg


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图