• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 党群工作
市经信委召开委属党组织书记抓基层党建工作述职评议会
发布日期:2018-02-09 点击数:5922次 来源:组织人事科

新建文件夹IMG_3488_副本.jpg

根据市委部署要求,2月9日下午,市经信委召开委属党组织书记抓基层党建工作述职评议会。市人大常委会副主任、市经信委党委书记、主任陈元中主持会议并讲话。委党委委员,委组织人事科负责人,委属各党组织书记,部分熟悉基层党建工作基层党员干部和群众代表共30余人参加会议。

会上,委直属7个基层党组织书记就履行抓基层党建职责情况分别作了口头述职、表态发言和书面述职。陈元中认真听取述职发言,并代表委党委逐一进行点评。参会人员对述职人员进行了评议。

新建文件夹IMG_3484_副本.jpg

陈元中指出,开展委属党组织书记抓基层党建工作述职评议,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻市委召开的县(区)委书记抓基层党建工作述职述评会精神的具体行动,是对委属党组织书记履行抓党建工作责任制的一次集中检阅。

陈元中强调,一要旗帜鲜明讲政治,坚定不移增强党组织的政治领导力,坚决把维护核心作为最大政治,坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本指导,坚决把严肃党内政治生活作为重要途径;二要毫不动摇强组织,坚定不移把党组织建设成坚强战斗堡垒,要在抓好党支部建设、抓好党员队伍建设和抓好群众工作能力建设上下功夫;三要脚踏实地抓落实,坚定不移促进党建提升,坚持抓基本、促规范,加强基层标准化建设,锁紧“书记抓党建”的责任链条,落实抓党建责任,要突出关键少数、抓住关键环节,与时俱进创新方式方法,主动适应组织形态的新变化,不断推进理念、思路、方法和制度创新,提高党员教育管理服务精准化水平。


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图