• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 项目投资
市人大常委会副主任、市经信委主任陈元中到开发区调研工业经济发展
发布日期:2018-01-23 点击数:2695次 来源:工业投资科

 

1月22日,市人大常委会副主任、市经信委主任陈元中到开发区调研实体经济发展情况。陈元中主任先后到铜峰电子、铜冠机械、松宝智能、兢强电子、晶赛科技、格瑞特、环渤湾调研。陈元中仔细查看了每家企业的生产情况,认真听取了企业关于市场开拓、技术研发、项目建设等有关情况的介绍。

陈元中主任在调研中指出工业是铜陵的立市之本、强市之基,企业是实体经济发展的最重要载体。陈元中主任要求企业要重视人才引进,改变过去依靠“人口红利”的发展模式,充分释放“人才红利”;要继续加大科研投入,充分发挥创新优势,提高企业核心竞争力;要立足自身优势,积极拓展市场,延伸产业链,增强企业抗风险能力;企业要着眼长远,提升管理水平,积极向资本市场迈进。

在调研中遇到问题,陈元中主任现场办公,协调解决企业间供需对接、海外研发费用支付、用电负荷等问题。

委工业投资科参加调研。




主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图