• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 四送一服
市“四送一服”领导小组办公室召开会议对要素对接会相关工作进行再落实
发布日期:2017-10-19 点击数:4630次 来源:经济运行处

9月19日上午,市“四送一服”领导小组办公室召开会议,对要素对接会相关工作进行落实。市政府副秘书长,市四送一服领导小组办公室主任钱发友主持会议。

会议通报了近期市“四送一服”工作组工作进展情况,并确定了以“1+4”模式召开要素对接会,即:1个总开场+4个要素对接专场,分别是:金融对接、人才(技师)对接、汽车零部件企业供需对接、外资企业法律服务对接。

会上钱发友副秘书长要求:一是要压实责任。金融办、人社局、经信委和商务局各司其职,分别牵头组织4个专场对接会。二是要提高认识。要素对接会是省“四送一服”集中活动月的重头戏,做好要素对接会是“四送一服”工程服务企业的重要举措。三是要问题导向。要在会上切实解决一批企业在融资,人力,供需等方面的问题,对企业在对接会上提出的问题要及时梳理,限期给予答复。

 


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图