• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 两化融合
安徽东星汽车部件有限公司启动两化融合管理体系贯标
发布日期:2018-03-07 点击数:1673次 来源:信息化科


图片2.jpg


3月2日,安徽东星汽车部件有限公司召开两化融合管理体系贯标启动会。市经信委信息化科有关人员、安徽合慧公司咨询专家团队参加了启动会。

东星汽车部件公司在战略上高度重视贯标工作,董事长邬全法亲自担任贯标领导小组组长,希望通过贯标在企业内形成卓越的管理模式,提高企业可持续竞争优势。

安徽合慧公司总经理孙维彬表示,在实施东星汽车部件公司两化融合管理体系贯标项目中,将投入优秀服务团队,与企业共同开展具有符合性、适宜性、有效性和创新性的本质贯标。

市经信委信息化科负责人希望东星汽车公司作为省两化融合贯标试点、枞阳县第一家启动贯标工作的企业,要以两化融合管理体系贯标契机,进一步规范企业两化融合过程管理,建立长效机制,持续培育信息化环境下企业新型能力建设,实现企业可持续发展能力和竞争优势,促进企业提质增效,转型发展。同时要求合慧公司高标准、高质量为企业提供服务,确保两化融合管理体系在企业得到有效实施和运行。

会后,由咨询团队专家围绕两化融合管理体系原则、导向以及两化融合体系对企业的价值成效等内容对贯标项目组人员进行宣贯培训。


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图