• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 四送一服
市“四送一服”领导小组办公室召开问题专题协调会
发布日期:2017-10-19 点击数:6679次 来源:经济运行处

10月16-17日,市“四送一服”领导小组办公室主任,市政府副秘书长钱发友主持召开企业问题专题协调会。会议以解决企业诉求为核心,分县区召开会议。20户企业参加会议,在会上表达诉求,反映问题。市发改委,经信委,财政局,国土局,规划局等20多个市直部门分管负责同志参加会议,县区分管负责同志到会并汇报企业问题在县区处理情况。部门在会议现场对企业反映的有关问题给予解答,对能够协调解决的问题,部门明确表态提出问题处置办法;对于不属于市级层面解决问题,部门表示将进一步向省有关部门反映情况;对于不符合规定的问题,在会上向企业做出解释,并提出相应协调方法。

协调会上,钱发友指出:市四送一服领导小组办公室将推进问题解决常态化机制,坚持一企一策,一企一单,切实做到事事有回音,件件有落实。市“四送一服”领导小组办公室副主任,市经信委主任陈元中表示:企业的发展就是铜陵实体经济的发展,市“四送一服”办公室将坚持问题导向,进一步梳理汇总企业问题,抓实抓好企业问题的解决工作,做好“深化暖企行动”的相关工作,促进企业转型发展提质增效。


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图