• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 四送一服
省“四送一服”第十三工作组赴铜陵有色、铜化集团开展调研
发布日期:2017-10-19 点击数:5959次 来源:经济运行处

9月18日下午,省“四送一服”第十三工作组赴铜陵有色和铜化集团开展集中调研。调研组一行首先到铜陵有色开展座谈,铜陵有色股份公司总经理蒋培进首先对省“四送一服”工作组的到来表示欢迎,并表示将全力配合支持省“四送一服”工作开展。随后,蒋培进代表铜陵有色汇报了公司近年来工作开展情况,发展状况及企业存在问题,并恳请将有关问题通过“四送一服”工作组向有关省直部门予以反映。工作组组长黄英指出,铜陵有色作为全省规模最大的企业,在近年来经济下滑的大环境下,咬紧牙关不放松,公司业绩保持稳定,对全省经济的发展和社会的稳定做出了巨大贡献,省四送一服工作组将以问题为导向,梳理企业存在问题,及时转办至省有关部门并向省委省政府予以汇报,希望铜陵有色在未来积极转型升级,积极开拓国外市场,继续为我省经济做出贡献。

随后调研组一行赴铜化集团开展调研,铜化集团董事长汇报了铜化集团在企业发展,改革创新,党建等多个方面的工作成效,并表示企业近年来积极转型精细化工,将企业做大做强和做精做细两大目标同时抓,打造我市的千亿化工产业。黄英厅长表示,精细化工是传统重化工企业的未来发展方向,铜化集团着眼于新项目建设抢抓未来的做法值得肯定。工作组将总结铜化集团目前有关用能成本,融资,土地规划等方面的问题,并带到有关部门。期望铜化集团积极推进新项目建设,早日实现铜陵千亿化工项目。


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图