• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 两化融合
关于开展2018年国家级两化融合管理体系贯标试点企业推荐工作的通知
发布日期:2018-04-28 点击数:4840次 来源:信息化科

铜经信信息函〔2018〕76号


各县区、开发区工业和信息化主管部门,各有关企业:

根据工业和信息化部办公厅《关于推荐2018年两化融合管理体系贯标试点企业的通知》和省经信委《关于开展国家级两化融合管理体系贯标试点企业推荐工作的通知》要求,我委将组织开展国家级两化融合管理体系贯标试点企业的推荐工作。现就有关事项通知如下:

  一、国家级贯标试点企业推荐条件

1.在铜陵市内注册的企业,财务状况和运营情况良好;

2.两化融合工作具备良好基础,管理规范,对建立两化融合管理体系有需求;

3.具有建立实施管理体系的经验,如质量、环境、能源、职业健康安全、信息安全和信息技术服务等;

4.鼓励我市国家级、省级两化融合示范企业、各行业两化融合标杆企业、上市企业积极申报。

  二、贯标试点推荐工作要求

1. 各县区、开发区工业和信息化主管部门要认真做好试点企业的遴选和推荐工作,市经信委将择优推荐至省经信委。已确定为国家级贯标试点的企业和已通过国家两化融合管理体系评定的企业无须申报。各县区、开发区推荐的国家级贯标试点企业数量原则上不超过2家。

2.请各推荐单位于2018年5月8日前将推荐表和申报书(见附件1、2)的纸质版(一式两份,加盖公章)报送我委信息化科,电子版发送至联系人邮箱。

  三、其它有关要求

1.推荐工作应遵循政府引导、企业自愿原则。推荐单位应加强对最终确定的试点企业的指导,并对贯标工作给予支持。申报试点企业应自愿分享试点工作经验和贯标案例。

2.申报材料模板电子版可在市经信委网站“通知公告”栏中下载。申报材料要求紧扣模板编制相关要求,突出重点、言简意赅,材料装订简洁大方。

3.申报试点企业应通过中国两化融合咨询服务平台的企业两化融合自评估系统(www.cspiii.com/zipinggu/)开展周期性自评估,评估结果作为贯标工作的重要依据和参考。

4.贯标相关知识和培训材料可在“中国两化融合服务平台”网站(http://www.cspiii.com/)学习下载。

联系人:张天宇,电话:2830468,邮箱:873768181@qq.com

附件1:2018年两化融合管理体系贯标试点企业推荐表.docx

附件2:2018年两化融合管理体系贯标试点企业申报书.docx

 

 

 

 

 

2018年4月28日


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图