• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 两化融合
市经信委组织企业参加支持集成电路产业发展政策研究座谈会
发布日期:2018-05-07 点击数:1878次 来源:信息化科

5月3日上午,省经信委在合肥召开支持集成电路产业发展政策研究座谈会,省经信委王厚亮副主任主持会议并讲话。合肥、蚌埠、芜湖等7个地市经信委和合肥晶合、长鑫存储、38所、通富微电等众多省内集成电路骨干企业齐聚一堂,为谋划全省集成电路产业持续健康发展、完善我省支持集成电路产业发展政策制定建言献策。会上,我委向王厚亮副主任简要汇报了2018年一季度我市电子信息和集成电路产业运行情况,并组织文一三佳、丰山三佳参与此次座谈会交流。

王厚亮副主任强调:目前省经信委正在加紧完善我省关于支持集成电路产业创新发展若干政策,进一步加大对集成电路产业各细分领域的扶持力度,强化引导作用,充分激发市场活力。各部门、各企业要树立信心、保持恒心、戮力同心、埋头苦干,共推集成电路产业迈上更高台阶。


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图