• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 通知公告
关于开展2018年两化融合发展水平评估工作的通知
发布日期:2018-03-12 点击数:5008次 来源:信息化科

铜经信信息函〔2018〕38号

各县区、开发区工业和信息化主管部门、有关企业:

为全面掌握我市两化融合发展总体水平和企业两化深度融合进程,根据省经信委《关于组织开展2018年两化融合发展水平评估工作的通知》要求,经研究决定,在全市开展2018年两化融合发展水平评估工作,现将有关事项通知如下:

一、参评对象

面向全市规模以上工业企业;两化融合贯标试点企业、两化融合示范企业及行业骨干企业优先纳入参评范围。

二、工作要求

1、确定参评企业名单。请各县区、开发区工业和信息化主管部门在上年度参评企业基础上,按照参评企业名额安排表(见附件2),确定今年参评企业名单。

2、组织开展评估。请各县区、开发区工业和信息化主管部门认真做好辖区内企业两化融合水平评估工作,组织辖区内参评企业登录安徽省两化融合评估系统网站(http://ahpg.cspiii.com/User/Login)填报,于3月28日前完成两化融合水平评估工作。

三、参评注意事项

1、去年已参评企业使用原有账号直接登录填报,新增参评企业请登录安徽省两化融合评估系统网站自行注册填报。

2、请参评企业正确选择“所属行业”和“生产类型”(参考附件3),对照《工业企业信息化和工业化融合评估规范》(GBT+23020-2013)要求开展评估工作,完整填写问卷中所有涉及的两化融合发展内容和工作开展情况,包括“附加题”和“特殊采集项”,对于未达成或无数据的问卷选项、请一律填写“0”,不能漏项,否则评估无效。

3、问卷“附加题”采集项内容是反映我市两化融合发展水平的关键指标,请参评企业根据自身实际,认真填写,做到不漏项。

我委已将县区、开发区组织企业开展两化融合水平评估工作纳入县区考核指标,请各县区、开发区认真组织好今年评估工作,两化融合评估工作的相关结果将作为申报省级以上两化融合示范、试点企业及争取相关政策支持的重要依据。

    联系人:张天宇;电话:2830468;邮箱:873768181@qq.com 

附件1-3.docx

 

 

 

2018年3月9日


 

 

主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图