• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 党群工作
担当责任 使命光荣 归零再出发——市经信委召开“五四”青年座谈会
发布日期:2018-05-04 点击数:3639次 来源:组织人事科

IMG_4007_副本.jpg

正值第69个“五四”青年节到来之际,为增进青年干部沟通交流,了解工作思想动态,倾听发展意见建议,同时引导和激励广大青年干部为铜陵市工业转型创新发展奉献自己的青春才智。5月4日下午,铜陵市经信委组织召开“五四”青年节座谈会。委党委班子成员、委机关及所属单位青年干部24人参加座谈。

座谈会上学习传达了习近平总书记2018年5月2日在在北京大学师生座谈会上的讲话精神,与会的每一位青年干部结合自身本职岗位和对全委工作的意见建议作了发言。大家从工作履历谈到岗位职责,从理论学习谈到实践锻炼,从工作现状谈到意见建议,每当谈到大家一致的共鸣时,会场都会响起热烈的掌声。

委党委书记、主任李勇在总结时说,近年来,市经信委通过公开招聘、招考、选调、人才引进等方式,从全国各地、各类高校、机关和企事业单位招纳了一大批年轻干部和人才,作为当代青年,一是要珍惜年轻时光,充分利用朝气蓬勃、阅历丰富、知识面广的优势,培养奋斗精神,做到理想坚定,信念执着,不怕困难,勇于开拓,顽强拼搏,永不气馁,系好人生的第一粒扣子,做新时代的奋斗者;二是要充分认识自身所担负的历史责任和光荣使命,增强危机感,结合铜陵产业转型升级实际,推进大企业、大平台、大产业在铜陵的落地生根,为铜陵留住青年、留住人才贡献自己的才智和力量;三是要把个人成长同事业发展紧密联系起来,牢记专业成就事业、事业成就未来,要把工作业绩、个人能力和群众认可三项内容作为谋事干事的重要标准,爱国、励志、求真、力行,勇做时代的弄潮儿。


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图