• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 通知公告
关于枞阳海螺欧山水泥用石灰石矿市级绿色矿山建设规划审查意见的函
发布日期:2018-05-14 点击数:3201次 来源:矿山管理办公室

  铜经信矿管办函〔2018〕82号

 

关于枞阳海螺欧山水泥用石灰石矿市级绿色矿山建设规划审查意见的函

 

枞阳县经科委:

根据我市市级绿色矿山建设有关规定和安徽枞阳海螺水泥股份有限公司欧山水泥用石灰石矿绿色矿山创建评审申请报告,2018110日,市经信委会同市国土局在枞阳县枞阳海螺组织召开了《枞阳海螺欧山水泥用石灰石矿市级绿色矿山建设规划》(简称《建设规划》)审查会议。参加会议的有枞阳县经科委、相关专家、规划编制单位和矿山负责人等。与会人员踏勘了矿山现场,听取了矿山相关情况汇报和规划编制单位的介绍。与会人员经过仔细审阅、认真讨论,形成审查意见,要求规划编制单位按会议审查意见进行修改、补充和完善,经专家组复核。28日,专家组对修改后的规划方案进行了复核,同意修改后的《规划方案》。现批复如下:

一、枞阳海螺欧山水泥用石灰石矿实施市级绿色矿山建设,履行了相关程序,符合规定要求,具备创建绿色矿山条件。

二、《建设规划》经修改、补充和完善后,基本符合铜陵市创建绿色矿山建设规划技术要点和编写题纲要求,同意通过审查。

三、枞阳海螺欧山水泥用石灰石矿要严格按照完善后的《规划方案》要求,编制具体实施方案,加强施工质量管理,落实施工现场各项安全措施,确保按期完成,工程竣工后及时办理验收手续。该矿市级绿色矿山建设规划期为自本批复之日起18个月,因特殊情况需要延期建设的,建设单位应在批复文件有效期满前30日内提出延期申请。

四、市、县相关部门要加强绿色矿山建设工作指导,帮助协调解决建设过程中遇到的问题和困难,促进矿山环境面貌全面改善,推进我市非煤矿山行业绿色发展,按照新发展理念建设美丽新铜陵。

此函。

 

 

                         201858

 

 

 

 

抄送:市国土局、市财政局、市环保局、枞阳海螺


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图