• 欢迎访问铜陵市经济和信息化委员会网站!
当前位置:网站首页 > 经信要闻
市经信委组织离退休人员参加体检
发布日期:2018-05-14 点击数:2217次 来源:离退休管理办公室


为进一步提高离退休人员幸福感,保障离退休人员的身心健康,5月7日开始,市经信委组织了近200名离退休县级老领导和科以下退休人员到市人民医院体检中心进行为期5天的健康体检。

为确保体检顺利,委领导高度重视,要求以微信、电话等多种方式通知到每位离退休人员,做到体检全覆盖;且多次与市人民医院体检中心沟通,制定了详细的体检服务方案,要求体检中心在体检期间派专人全程陪同引导,并且在体检标准不变的情况下,增添体检项目。同时,委领导还安排离退办工作人员每天到体检现场,确保体检工作有序进行。

通过此次体检,让离退休人员更加树立健康理念,及时了解身体状况,做到早发现、早诊断、早预防、早治疗,不断提高健康水平和生活质量。


主办单位:铜陵市经济和信息化委员会    Copyright © www.tljmw.gov.cn All Rights Reserved    技术支持:志扬软件
地址:铜陵市北京西路18号    电话:0562-2854302    传真:0562-2833092    邮编:244000    无障碍浏览     扫黄打非举报电话:056212318     皖ICP备05016378号

皖公网安备 34070202000218号

网站标识码:3407000010 网站地图